Главная Новости Девчонки в Крыму  

Девчонки в Крыму

Крымский полуостров — одно из самых замечательных мест на Земле. Нередко его называют «мир в миниатюре» или «музей под открытым небом», и это совсем не преувеличение. Уникальное сочетание разнообразных форм рельефа и климатических условий на малой территории придают Крыму особую неповторимость. Как следствие этого — богатство, разнообразие и оригинальность ландшафтов, растительного и животного мира. На полуострове пересекались исторические пути множества народов и цивилизаций, поэтому история Крыма полна самых невероятных событий и неожиданных поворотов. Славится Крым не только уникальными памятниками природы, но и многочисленными историческими и архитектурными достопримечательностями, интереснейшими музеями, великолепными дворцовыми ансамблями.
SPA отель «Море» в Алуште.
Это один из лучших Cпа-курортов Южного берега Крыма. Здесь одинаково приятно отдыхать летом и зимой. У каждого месяца есть свои особенности. В январе можно понежиться на ярком солнышке, а в вечнозеленом парке найти яркий бутон внезапно проснувшегося цветка. В конце февраля и раннем марте -сезон полноводных водопадов. а также точно увидете, как бушует Черное море. Март и апрель — период ранних туманов, когда море начинает интенсивно греться. Тот, кто рано встает, в лучах солнца часто видит радостных в своей игре дельфинов. Май -июнь — любимое время отдыха мамочек с маленькими детьми. Июль и август — жаркие деньки и свежие вечера, густые потоки отдыхающих на набережной. А с сентября опять приходит бархатная пора спокойствия и умиротворения.
Расположен отель в живописнейшем месте — прямо на берегу моря, в Профессорском уголке, у подножия горы Кастель. Да и похож отель на большую профессорскую дачу.
Ялта — жемчужина у моря, курорт мирового значения, с богатой историей и яркой действительностью. Ялта всегда была и будет желанным местом отдыха россиян.


Рейтинг@Mail.ru