Главная Новости HAYARI COUTURE PARIS — ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПОКАЗ XI СЕЗОНА ESTET FASHION WEEK  

HAYARI COUTURE PARIS — ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПОКАЗ XI СЕЗОНА ESTET FASHION WEEK


XI сезон Estet Fashion Week завершился показом коллекции свадебных платьев от Hayari Couture Paris. Свадебный наряд Hayari Couture Paris олицетворяет образ современной невесты, самостоятельной, благодаря своему характеру и элегантности. Свадебные платья из фирменной коллекции Hayari Couture Paris и сделанные на заказ — дань женственности в самой изысканной её форме.
С самого раннего детства Набиль Хайари интересуется только модой. Его жизненный путь очень скоро приводит его в престижную школу Моды “Sup de Mode”, которую он оканчивает лучшим в своем выпуске. Его талант не проходит незамеченным для Школы Профсоюзной Палаты Высокой Моды Парижа. Благодаря своим исключительным способностям Набиль вскоре становится художественным директором дома высокой моды Le Triangle d’Or, где он проработает 5 лет. В 2009 году молодой и амбициозный Набиль решает создать свой собственный бренд Hayari Couture Paris с целью подарить женщинам наряды, о которых они всегда мечтали. Его высокое мастерство позволяет ему создавать изысканнейшие модели, одевая топ-моделей и принцесс. Для большего развития своего Дома Набиль дополняет свои наряды украшениями Питера Ланга, работающего с такими знаменитостями, как Николь Кидман, Кайли Миноуг, Пинк, а также Бейонсе Ноулз.
Ставший сегодня очень популярным представителем Высокой Парижской Моды, он день за днем изобретает для женщин новые творения их грез.


Рейтинг@Mail.ru