Главная Новости Лаборатория Моды Вячеслава Зайцева — Spring/Summer 2016 на MBFW Russia  

Лаборатория Моды Вячеслава Зайцева — Spring/Summer 2016 на MBFW Russia

Лаборатория Моды Вячеслава Зайцева — единственная в индустрии школа дизайнеров-модельеров при ведущем Доме Моды мирового уровня, находящаяся под руководством великого модельера. Каждый выпускник Лаборатории Моды — яркая индивидуальность со своим творческим видением. На Mercedes-Benz Fashion Week Russia Лаборатория Моды представляет показ коллекций выпускников разных лет.
Галина Бирюкова, совместно с художником Николаем Бирюковым, представила коллекцию детской одежды «Moulinet»: нам захотелось сделать красивую, нарядную и современную детскую одежду. Подойти к одежде, как к арт-объекту, частичке искусства. Нам это интересно и близко, как семье с двумя детьми. Название «Мулине» — это собирательный образ струящихся нитей, движения кусочков тканей, переплетений линий и объединение форм. Интерпретация одежды в современном стиле для детей и их родителей.
OLGA & ANNA KAMENEVA — коллекция «АПРЕЛЬ»: предвестие Весны. Обещание ощущения любви, возрождение чувственности. Художники стремились рассказать тонкую грань, как лепестки цветов из тончайшего шелка, укутанные в мягкий уютный кашемир, ловят живительное дыхание весны, готовые открыться первым теплым лучам. Коллекция очень светлая. Модели выполнены из шелка и вязаного трикотажа, сдержанные по форме и насыщенные по декору.
М7. Наталья Матвеева — коллекция «Aura»: Целью создания коллекции Aura является демонстрация утонченной женской природы. Женщина в подобном образе, безусловно, излучает свет и притягательность. Исходящие тонкоматериальные структуры, показывающие богатый духовный уровень, целостность натуры, образ жизни и мышления, жизненные приоритеты и устремления — это и есть философия бренда М7.
Катя Асламова — коллекция «INSIDE OUT»: О внутренних перипетиях и многослойности. Об асимметриях души и внутренних состояниях. О самом главном… О пути внутри женщины и его продолжении вовне…


Рейтинг@Mail.ru