Главная Новости MBFW RUSSIA: ДЕТСКИЙ МИР И ОКСАНА ФЕДОРОВА — КОЛЛЕКЦИЯ «ВЕСНА-ЛЕТО 2016» (SS 2016 )  

MBFW RUSSIA: ДЕТСКИЙ МИР И ОКСАНА ФЕДОРОВА — КОЛЛЕКЦИЯ «ВЕСНА-ЛЕТО 2016» (SS 2016 )

«ДЕТСКИЙ МИР» ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ «ВЕСНА – ЛЕТО 2016» в рамках Фестиваля Детской моды FASHION SHOW Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Юные звездочки и молодые дебютанты из детского агенства «TOP SECRET kids» успешно справились с демонстрацией новых коллекций и были удостоены высоких оценок. Мы искренне гордимся ребятами — молодцы! Оксана Федорова творит чудеса с полосками и цветом в новой коллекции Futurino
Еще одно актуальное всегда направление для девочек и мальчиков – полоска и сочетание полоски с цветами – нашли свое применение в образах капсульной коллекции Futurino by Oksana Fedorova. Она создавалась в сотрудничестве с российской телеведущей, дизайнером и победительницей конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой. Классическая морская коллекция не оставила равнодушным никого (даже среди взрослых). Основные цвета коллекции – глубокий синий, коралл и конечно насыщенный белый. Остались сущие пустяки – отправиться в далекое морское путешествие на яхте или круизере. Сама Оксана, появившаяся на подиуме в изумительном красном платье в конце показа коллекции, очаровала публику восхитительной улыбкой и коллективным финальным проходом с маленькими звездами из TOP SECRET kids.
«Нас вдохновляла красота союза и столкновения красок весны и лета, в этом есть некоторый конфликт и бунтарство. Игра в цвета, игра контрастов – вот о чем прошедшее дефиле», — сказала нам по секрету Мария Володина, коммерческий директор направления «Одежда и Обувь» Группы компаний «Детский мир». В показе принимали участие и собственные торговые марки «Детского мира»: Orsolini, Yomo, Futurino, Mishoo и знаменитый бренд из Европы Blue Seven. Удобную и универсальную одежду в моде ценят как дети, так и их родители. Главная фишка показа – цветовой микс лета и весны. Теплые цвета акварели — символ начала обновления природы и ведущий тренд — подчеркивались яркими и дерзкими акцентами самых полюбившихся сезонов года. На смену прошедшим «Весна-Лето 2015» с их необычными и пестрыми цветами пришли легкость образов в мятных салатовых, ванильно-желтых, пастельно-розовых и нежно-голубых тонах. Контрастирующими цветами выступили лимонный, апельсиново-оранжевый, земляничный и ультрамариновый цвета, обозначающие пик расцвета и обновления природы.


Рейтинг@Mail.ru