Главная Новости Море SPA у Моря  

Море SPA у Моря

SPA отель «Море» в Алуште широко известен как «Пансионат «Море».

Это один из лучших Cпа-курортов Южного берега Крыма. Здесь одинаково приятно отдыхать летом и зимой. У каждого месяца есть свои особенности. В январе можно понежиться на ярком солнышке, а в вечнозеленом парке найти яркий бутон внезапно проснувшегося цветка. В конце февраля и раннем марте -сезон полноводных водопадов. а также точно увидете, как бушует Черное море. Март и апрель — период ранних туманов, когда море начинает интенсивно греться. Тот, кто рано встает, в лучах солнца часто видит радостных в своей игре дельфинов. Май -июнь — любимое время отдыха мамочек с маленькими детьми. Июль и август — жаркие деньки и свежие вечера, густые потоки отдыхающих на набережной. А с сентября опять приходит бархатная пора спокойствия и умиротворения.

Расположен отель в живописнейшем месте – прямо на берегу моря, в Профессорском уголке, у подножия горы Кастель. Да и похож отель на большую профессорскую дачу.

Одинадцать вилл Отеля «Море» создают комфортные условия для любого формата.

Климат здесь умеренно влажный, благоприятный для оздоровления и отдыха. По количеству солнечных дней Алушта превосходит Сочи и Ниццу.

Благодаря окружению гор дождевые тучи редко появляются над Профессорским уголком. Морские бризы делают жару легко переносимой. А на склонах парка даже в жаркую погоду ощущается прохлада и свежесть. Зима здесь теплая, а лето — жаркое, что незаменимо для летнего отдыха у моря и делает особо приятным зимний отдых в Крыму.

По дороге в отель «Море» из аэропорта или ж/д вокзала г. Симферополя, которая займет около часа, Вы сможете насладиться видами самой живописной дороги Крыма, которая пролегает через Ангарский перевал в окружении лиственных лесов и захватывающих панорам на море.

СПА отдых в Крыму. Отель «Море» предлагает разнообразные СПА-процедуры, оздоровительные и СПА-туры, различные виды массажа, обертываний, косметологический уход и многое другое. Специалисты центра имеют большой опыт и регулярно усовершенствуют свои навыки, применяя в работе новейшие современные методики и косметические средства признанных лидеров индустрии красоты. Оздоровительный SPA-центр «Море» является членом Национальной гильдии специалистов СПА-индустрии.

В составе лечебно-диагностического и оздоровительного отделений SPA-центр предоставляет широкий спектр услуг и возможностей в области оздоровительного туризма:

  • элитные СПА-технологии,
  • косметология лица и тела,
  • комплексная диагностика организма,
  • лечебные технологии,
  • общеоздоровительные программы,
  • СПА-программы.

Рейтинг@Mail.ru