Главная Новости Музыкальный проект Юлии Пак: «Девочка с Марса» — как это было  

Музыкальный проект Юлии Пак: «Девочка с Марса» — как это было

«Девочка с Марса» — новая работа участницы проекта «Голос» на Первом канале, талантливой певицы и актрисы Юлии Пак и ее музыкального проекта «Группа иЮля». Российская певица и актриса Юлия Пак. Певицей мечтала быть с детства. Её первые выступления перед публикой состоялись в возрасте двух лет в военном городке на Дальнем Востоке. Юлия имеет профессиональное образование высочайшего уровня: выпускница вокального отделения Государственного музыкального колледжа эстрадного и джазового искусства, РАТИ (ГИТИС) и РАМ им. Гнесиных. Закончить Гнесинку — это уже серьезное достижение, которым можно и нужно гордиться. Имея такое образование, грех не попробовать силы на проекте «Голос», что, собственно, с успехом и сделала Юля.
В настоящее время актриса, певица, работает в московских мюзиклах. Играет на фортепьяно. Пишет тексты и музыку себе, иногда и другим исполнителям. Является солисткой коллектива «Группа иЮля». Выступления группы и сольные концерты Юлии с успехом проходят в Москве и многих городах России.
Самым ярким событием в жизни считает проект «Голос» на Первом канале и встречу с Папой Римским Иоанном Павлом II. На проекте «Голос 2» Юля работала в команде Димы Билана.
Автор музыки/слов — Юлия Пак
Режиссер — Рина Касюра


Рейтинг@Mail.ru